首页 - 信息服务 - 正文
学校“职定能行”——职业生涯咨询特色工作室持续为你服务

作者: 发布:2022-03-24 点击量:

亲爱的同学们:

你对自己的未来有困惑么?你还为自己的就业“何去何从”焦虑么?你还为自己的求职技能有疑惑么?学校“职定能行”——职业生涯咨询特色工作室也许能给你答疑解惑!

为了及时了解掌握学生思想动态和心理状况,有针对性地开展职业生涯咨询、就业帮扶等,疏导学生就业焦虑情绪,缓解就业心理压力,学校的“职定能行”——职业生涯咨询特色工作室现将为学生提供形势分析、自我认知、职业探索、生涯决策、求职技能、心理调适等各项咨询服务,帮助全体在校生了解当前就业形势,调整就业心态、深入了解自身就业择业的需求,树立正确的择业观、就业观。后期工作室咨询教师还将针对具体招聘单位开展专项咨询服务。

工作室咨询工作流程如下: