首页 > 专业介绍 > 经济与管理学院 > 正文

电子商务(三年制)

电子商务(专业代码:630801)

商品信息采编、网络编辑、网页设计与制作、网络营销、客户服务与管理、电子商务数据分析与应用、网店(站)运营、移动商务等。

本专业培养理想信念坚定,德。智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养。职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;毕业生面向互联网和相关服务业、批发业、零售业等行业的销售人员、商务咨询服务人员等职业群,能够从事营销推广、运营管理、客户服务工作。

百度在线网络技术有限公司、杭州阿里巴巴网络技术有限公司、北京字节跳动科技有限公司、北京大生知行科技有限公司.( 51Talk无忧英语)。招商银行股份有限公司、武汉卓尔信息科技有限公司、宁波聚谷科技有限公司、北京博导股份有限公司、上海恒合信息科技有限公司、上海万淘电子商务有限公司、武汉云客电子商务股份有限公司、杭州赢动教育咨询有限公司、武汉地铁集团有限公司等。