首页 > 专业介绍 > 经济与管理学院 > 正文

会计(三年制)

会计(专业代码:630302)

企业财务会计、企业财务管理、纳税实务、会计信息系统应用、成本核算与管理、企业财务分析、企业内部控制、会计制度设计、经济法基础、管理会计基础、统计基础、财政金融基础。

毕业生面向国内各工商企业、服务业、会计师事务所、国有银行和金融机构,可从事会计、出纳、税务、审计、资产管理、会计软件应用、成本控制、企事业单位审计、财务分析、代理记账和商业咨询等工作。

中信银行、招商银行信用卡中心、华夏银行信用卡中心、招联金融发展有限公司、苏宁财务共享中心、武汉交投运营管理有限公司、湖北奧博会计师事务有限公司、湖北海珀信资产评估咨询有限公司、武汉金算盘企业咨询有限公司、珠海碧优管理咨询服务有限公司等。