物流管理(三年制)

作者: 发布:2019-06-10 点击量:

物流管理(专业代码:630903)

湖北省高等职业教育重点专业

采购与供应链管理、仓储与配送管理、物流运输、物流信息管理、物流营销、物流成本管理、报关实务、货运代理实务

物流管理专业毕业生就业面宽,就业前景好,上升空间大。从就业岗位分析,可从事仓储主管、运输主管、采购主管、物流销售主管、物流客户服务主管,生产车间主管,物流助理、店长等工作;从就业行业分析,除了专业的物流公司,交通运输、互联网、贸易等行业以及事业单位都需要从事与物流管理工作相关的人员。优秀毕业生在3年内能从一线员工成长为区域经理。

中国铁路武汉局集团有限公司、中国铁路南昌局集团有限公司、中国铁路广州局集团有限公司、招商局物流集团湖北物流公司、湖北鄂附物流有限公司、湖北京邦达供应链科技有限公司、江苏顺丰速运有限公司、湖北德邦物流公司、广东德邦物流公司、招商银行信用卡中心、美的集团等。