招生动态
学校2021年招生录取查询公告

作者: 发布:2021-08-12 点击量:

方法一:

1)考生登录我校招生就业网(网址:http://zjc.wru.edu.cn/

2)查询方法:进入招生就业网后,在网页上查找

3)点击“学校2021年招生录取查询”,进入页面后,输入考生号和身份证号即可查询录取状态及通知书邮寄状态。

方法二:

1)考生可通过微信进入“武汉铁院招生通”小程序进行查询

2)“武汉铁院招生通”小程序二维码

3)进入“武汉铁院招生通”小程序后,输入考生号和姓名即可查询录取情况及通知书邮递单号。


温馨提示:

1.近期为通知书派送高峰期,EMS网站更新快递投递状态可能会有延迟。若无EMS快递单号,则暂未邮寄,快递状态不可查询,您也可以登录EMS官网录取通知书专页查询输入报名号查询快递状态。

2.若录取通知书未能正常收件或被退回,请与我校招生与就业指导处联系,联系电话(027)5116864151168665


招生与就业指导处

                                                                                       2021年8月



友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处