就业动态

首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

关于中铁十一局集团第四工程有限公司招聘2020届毕业生公告

来源: 发布时间:2020-01-07 浏览次数:

一、公司基本情况

公司前身为冀鲁豫军区一分区基干五团,组建于1945年8月。1981年3月,部队整编,五团改为四团,1984年1月,奉国务院和中央军委命令,四团随铁道兵集体转业并入铁道部,2002年1月,正式改制为中铁十一局集团第四工程有限公司。

公司经历了解放战争、抗美援朝、抗美援越、对越自卫反击战等血和火、生与死的考验,在战争年代塑造了“打不烂、炸不断”的钢铁运输线。和平建设时期,承建了鹰厦、贵昆、成昆、襄渝、兖石、南昆、内昆、京九、渝怀、西(安)南(京)、菏日、神延、新长、宜万、青藏、张唐、兰渝、郑徐复线、兰烟复线、兰新复线、兴泉、黔张常、呼准鄂、玉磨等50多条国家铁路干线,为祖国建设发展立下了不朽丰碑。当21世纪铁路建设发展到高铁时代,公司抢抓机遇,奋勇争先,凭借良好的形象和出色的业绩,参加了武广、石太、石武、汉宜、京石、温福、京福、沪昆、吉图珲、成贵、成渝、石济、张呼、昌赣、汉十、太焦、郑万等20多条客运专线和沪宁、武咸、汉孝、武黄等城际铁路建设,为国家高速铁路建设作出了卓越贡献。公路施工总里程达600余公里,遍布湖北、湖南、河北、广东、陕西、云南、甘肃等二十余个省份,仅近十年里,公司就参加了浦南、渭蒲、绩黄、泉厦、十天、岳常、梅大、麻竹、京石、原神、张承、二广、三淅、谷竹、宝坪、甜永、潮惠、潮漳、云湛、清云等60多条高等级公路的施工。公司参建了武广客运专线新建武汉动车段、东风汽车试车场、武汉大道、武汉光谷七路、武汉综合保税区、合肥南站、光谷综合体等市政房建工程,山西东部引黄、山西东山供水、镇安抽水蓄能电站等水利工程以及武汉、南昌、徐州、大连、厦门、宁波等城市的轨道交通工程。近年来,又成功走向海外,参与国际竞争,先后参建了利比亚沿海铁路、印度尼西亚玛木朱燃煤电厂、越南沿海二期燃煤电厂等海外工程。

公司年施工能力100亿元以上,基础管理扎实,施工领域广泛,专业优势突出,隧道、桥梁为公司的品牌专业,施工技术水平始终走在同行业前列。近年来,公司全力开拓地铁盾构领域,组建了盾构分公司和机械化施工分公司,使地铁施工与隧道、桥梁成为公司参与市场竞争的三张名片。公司为省级高新技术企业,拥有省级技术中心,累计获国家优质工程奖8项,詹天佑奖2项,省部级以上优质工程奖40余项,省部级以上科技进步奖11项;累计获得国家授权专利43项,其中发明专利9项,省部级以上工法25项。

公司文化底蕴深厚,品牌信誉优良,社会认可度高,先后荣获全国优秀施工企业、全国“安康杯”竞赛优胜单位、全国职工教育培训示范点、全国五一劳动奖状、全国学习型先进班组、全国青年文明号、湖北省“守合同重信用”企业、湖北省工人先锋号、湖北省文明单位、湖北省先进基层党组织等100余项省部级以上荣誉称号。

二、公司资质

公司拥有公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、铁路工程施工总承包贰级、房建工程施工总承包贰级和矿山工程施工总承包贰级五项总承包资质;桥梁工程专业承包壹级,隧道工程专业承包壹级,公路路面工程承包壹级,钢结构工程专业承包贰级,环保工程专业承包壹级,消防设施工程专业承包贰级,预拌混凝土专业承包资质七项专业承包资质;其他资质有:四级营业性爆破作业许可资质,测绘乙级资质,检验检测资质,预拌混凝土专业承包资质等三项。

三、招聘岗位

广汕项目实习生30名

四、招聘条件

物流管理、铁路物流管理相关专业2020届学生

五、工作待遇及地点

实习待遇:实习补贴(工资)2000元/月,包吃包住、购买一份商业保险。顶岗实习生报到车旅费由项目部报销。

实习地点:广汕项目所在地(广东)。

上岗实习时间:2020年2月1日(初八)。

实习结束后经双方协商签订劳动合同。

六、注意事项

参加招聘或面试时,请携带个人简历及实习推荐表、获奖证书等资料的原件及复印件(推荐表、成绩单须加盖学院公章)。应聘资料须真实有效,应聘资料恕不退还,请保持通讯工具畅通。

实习协议、劳动合同与该公司第三方合作商——湖北通衢劳务服务有限公司签订。

七、报名时间

即日起,截止1月10日下午17:00。面试时间和地点另行通知。

有意向者可登陆学校招生就业网报名,网址:http://zjb.wru.edu.cn

本次招聘活动由经济与管理学院主办。

2020年1月6日