旧版网站 校友登陆

就业信息

就业动态

首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

关于长飞光纤光缆股份有限公司招聘2020届2021届毕业生的通知

来源: 发布时间:2020-09-15 浏览次数:

长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)成立于1988年5月,是专注于光纤光缆产业链及综合解决方案领域的科技创新型企业,也是全球领先的光纤预制棒、光纤、光缆及综合解决方案供应商。

长飞公司于2014年12月10日在香港联交所挂牌上市(股票代码:06869.HK),2018年7月20日在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601869.SH),是中国光纤光缆行业唯一一家也是湖北省首家A+H两地挂牌上市的企业。

长飞公司主要生产和销售通信行业广泛采用的各种标准规格的光纤预制棒、光纤、光缆,基于客户需求的各类特种光纤、光缆,以及射频同轴电缆、配件等产品,公司拥有完备的集成系统、工程设计服务与解决方案,为世界通信行业及其他行业(包括公用事业、运输、石油化工、医疗等)提供各种光纤光缆产品及综合解决方案,在全球70多个国家和地区提供优质的产品与服务。

自成立以来,通过技术引进、消化、吸收与再创新,长飞公司探索出了一条振兴民族产业的成功之路,自主掌握PCVD、OVD、VAD三种预制棒制造工艺,是国家认定企业技术中心、全国首批智能制造试点示范企业、全国制造业单项冠军示范企业,入选全国首批工业互联网平台集成创新应用试点示范项目,荣获国家科技进步二等奖(3次)、全国质量奖、欧洲质量奖等权威奖项,获得400余项中国专利和多项欧洲、美国、日本等国外发明专利,并成为光纤光缆制备技术国家重点实验室的依托单位以及国际电联ITU-T和国际电工IEC标准制定的重要成员之一。

秉持“智慧联接美好生活”的使命,长飞公司以“客户责任创新共赢”为企业核心价值观,在棒纤缆业务内涵增长、技术创新与智能制造、国际化地域拓展、相关多元化以及资本运营协同成长五大方面积极布局,致力于成为信息传输与智慧联接领域的领导者!



岗位名称:操作员

主要职责

负责光缆的操作。

基本要求

1、品行端正,身体健康;

2、专业不限;

3、有较强的团队意识和奉献意识。

福利待遇

1、正式工

2、极具竞争力的薪酬

3、超长带薪年休假

4、年终双薪、绩效资金

5、五险一金、补充商业医疗保险

6、医疗互助

7、免费工作餐、班车、体检、节日等各项福利

8、提供集体宿舍

工作地点:武汉市东湖高新技术开发区光谷三路长飞科技园


联系方式

网址:www.yofc.com

联系电话:13886132987

报名方式

我校学生直接到学校招就处网站报名http://zjb.wru.edu.cn/login,报名截止时间:9月24日早上8点。



铁道通信与信号学院

2020年9月15日

友情·链接