旧版网站 校友登陆

就业信息

就业动态

首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

湖北省2021届高校毕业生供需见面会 暨嘉兴市知名企业招聘会

来源: 发布时间:2020-10-13 浏览次数:


嘉兴地处浙江省北部、长三角中心腹地,东接上海,西连杭州,北邻苏州,南跨钱塘江,处于上海经济圈、环太湖经济圈、杭州湾经济圈三大经济圈腹地。嘉兴是中国共产党的诞生地、江南文化的发祥地、世界互联网大会的永久举办地。优越的地理环境、浓厚的人文环境和宜居宜业的生态环境赋予了嘉兴广阔的发展前景,正吸引着全球各类人才来嘉兴创业创新。嘉兴中高端人才净流入率居全国第四,最具人才吸引力城市跻身全国35强、全省第三,已成为浙江省集聚高端人才的新高地。

当前,嘉兴正抢抓长三角一体化发展上升为国家战略和建党百年日益临近两大百年未有之大机遇,以“最优生态”引“最强大脑”,全力打造“重要窗口”的“最精彩版块”,突出以红船精神为引领的革命红色,以创新开放为动力的经济蓝色,以均衡富庶为标志的生活金色,以历史人文为积淀的文化青色,以秀水泱泱为基地的生态绿色,五种色彩交相辉映、璀璨夺目!

为全面贯彻落实《中共浙江省委关于建设高素质强大人才队伍,打造高水平创新型省份的决定》,嘉兴市委、市政府聚焦重点产业集群和重大创新平台,计划用5年时间引进50万名大学生,促进创新链、产业链、人才链深度融合,助推经济社会高质量发展。促进高校毕业生充分就业,进一步加强校地企合作,我司联合嘉兴海宁市、海盐市、平湖市、南湖市、嘉善市、桐乡市等地人社部门拟于10月16日8:30-12:00在武汉市丽江饭店举行“湖北省2021届高校毕业生供需见面会暨嘉兴市知名企业招聘会”活动,届时将邀请100家大型知名企业进行现场招聘。特将有关事项公告如下:

大会主题:湖北省2021届高校毕业生供需见面会暨嘉兴市知名企业招聘会

主办单位:湖北方阵人力资源集团有限公司

承办单位:武汉方阵人力资源市场有限公司

大会时间:10月16日(周五)8:30-12:00

大会地点:丽江饭店二楼(洪山广场、洪山宾馆、洪山体育馆旁,洪山广场地铁站E出口。

大会规模:100家

网络支持:方阵网www.4sjob.com

新媒体支持:微信公众号“方阵人才市场”“方阵人力资源市场”(可查看更多招聘信息)

咨询电话:027-87326662  87326663

乘车路线:丽江饭店位于洪山广场地铁站旁,可乘坐公交14路, 19路, 64路, 515路, 521路, 530路, 572路, 576路, 586路, 606路, 729路, 电1路至洪山体育馆(武昌洪山广场旁)下车即到。也可乘地铁2号线/4号线到洪山广场地铁站E出口下车过马路朝左50米即到。


温馨提示:招聘会上午我们将安排车辆免费往返接送武汉铁路职业技术学院报名参会者乘车,扫下方二维码进群报名,具体乘车时间及地点将在微信群内另行通知。

岗位信息:岗位信息持续更新中,此岗位信息更新于2020年10月1217:00,岗位持续更新中,请求职者实时登录方阵网www.4sjob.com查询)



友情·链接