就业动态
关于神州高铁技术股份有限公司招聘2021届毕业生的通知(一)

作者: 发布:2021-01-12 点击量:


    神州高铁技术股份有限公司(简称神州高铁)是国家开发投资集团有限公司控股的主板上市公司。中关村轨道交通运营产业联盟理事长单位,国内唯一覆盖车辆、信号、线路、供电、站场全产业链企业,国内唯一市场化的轨道交通运营管理公司,轨道交通二十余年运营维护经验,轨道交通运营维护领军企业。

 天津地铁2号线自2021年起由神州高铁负责运营管理,隶属神州高铁轨道交通运营管理有限公司。


岗位

通号维修实习技术员(8-10人)

岗位描述

倒班(白、夜、休、休),每班12小时;

上级通号维修工长

工作地点

天津市地铁华苑控制中心/地铁2号线全线

工作内容

1、 控制中心通信、信号系统设备日常维护;

2、 控制中心通信、信号系统设备故障响应及维修;

3、 在通号维修工长带领下开展各类维护相关工作、安全相关工作;

4、 通号中心故障接报及派单,跟进控制中心及正线故障处理进度;

5、 网管巡视,发现系统报警并通知属地维护人员,配合故障处理。

任职要求

1、 大专及以上;

2、 专业可为计算机科学与技术、计算机网络、软件、通信、电子、信号;

3、 在校成绩优异,学习能力较强;

4、 无色盲色弱。

备注

控制中心通信、信号系统设备多为网管、服务器、交换机、磁盘阵列、UPS及蓄电池等重点关键设备,以及调度使用的各类终端。


岗位

土建维修工岗位

工作地点

天津2号线

应聘条件

1、铁道工程、建筑、土木工程等相关专业优先;

2、具有良好的沟通能力、协调能力、并具备一定的责任心;

3、可熟练使用电脑,掌握word、Excel等办公软件基本操作。

任职要求

1、按照维修策略,在工长的带领下,对车站、桥隧的结构及附属设施进行检查维修工作及紧急抢修工作。

2、负责对现场设施进行专项检查、定期检查、日常维修工作。

3、协助工长对班组备品备件、资产进行日常管理工作。

4、负责监管土建现场施工的执行,对土建设施的维保施工进行安全、质量、进度等进行管控。监督并落实承包商按既定规章制度执行工作。

备注



岗位

轨道维修工岗位

工作地点

天津2号线

应聘条件

1、中专、技校、高中及以上学历毕业。轨道工程等相关专业优先;

2、具有良好的沟通能力、协调能力、并具备一定的责任心;

3、可熟练使用电脑,掌握word、Excel等办公软件基本操作。

任职要求

4、按照维修策略,在工长的带领下,对钢轨、道岔、接触轨等进行检查维修工作及应急抢修工作。

5、负责针对钢轨、道岔、接触轨及其附属设备进行专项检查、定期检查、日常维修工作。

6、协助工长对班组备品备件、资产进行日常管理工作。

备注



待遇:专科生8-10万/年

  正式毕业后入职,签订就业协议,试用期3个月。

  毕业前实习期间有实习补贴,根据各岗位实际工作内容定。


签约主体:神州高铁轨道交通运营管理有限公司天津2号线。


我校未就业学生直接将简历发送邮箱: huanglulu001@sdic.com.cn

报名截止时间为本周五(1月15日)。


招聘负责人:孟思聪 18010375053



                                   招生与就业指导处

                                     2021年1月12日


友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处