就业动态
关于杭港地铁招聘2022届毕业生的通知

作者: 发布:2021-11-30 点击量:

一、杭港地铁公司简介

杭州杭港地铁有限公司、杭州杭港地铁五号线有限公司(统一简称为“杭港地铁”)是由杭州市属大型企业杭州市地铁集团有限责任公司与香港知名上市公司香港铁路有限公司在杭州共同组建的合作企业,负责运营杭州地铁1号线及5号线。

杭州地铁1号线是浙江省杭州市第一条建成运营的地铁线路,于2012年11月24日、2015年11月24日、2020年12月30日先后开通运营一期、二期、三期工程,全长52.4公里,目前设有33座车站。杭州地铁5号线是杭州地铁第4条建成运营的地铁线路,于2019年6月24日开通首通段,2020年4月23日开通后通段,全长56公里,共设39座车站。

杭港地铁用安全、可靠、优质、贴心的服务,铸造城市畅行之道。现有员工5000余人,为了更好地建设杭州地铁,欢迎和期待更多有志之士加入同行。

二、招聘岗位

岗位

专业要求

车辆维修

机械大类专业,铁道车辆、铁道机车车辆、车辆工程、城市轨道交通车辆等专业优先

通信/信号维修

电子信息大类;铁道通信信号、城市轨道交通信号控制、城市轨道交通控制、通信技术、通信网络与设备、通信系统运行管理等专业

铁路保护

土建大类;道路桥梁工程技术、地下工程与隧道工程、市政工程等专业优先

土建/轨道维修

土建大类:地下工程与隧道工程、建筑工程、城市轨道交通工程技术等专业优先

站务员

专业不限,城市轨道交通运营管理、铁道运营管理等相关专业优先

列车司机

理工科专业不限;铁道车辆、铁道机车车辆(电力机车)等专业优先

请根据本人所学专业对照招聘岗位要求进行报名,每人限报1个岗位,可接受调剂优先。

报名方式

1、扫描下方二维码直接扫码报名

各职位代码如下:

站务员(J10071)、车辆维修(J10072)、通信/信号维修(J10076)、铁路保护(J10070)、土建/轨道维修(J10075)、列车司机(J10074

2、在学校就业网http://zjb.wru.edu.cn/login进行报名,报名时间截止至2021年12月13日00:00(注:我校2022届学生必须两种报名方式同时报名成功)

四、招聘基本条件

1、思想政治素质好,品行端正,爱岗敬业;

2、身心健康,五官端正,无色盲色弱,身体条件符合我司健康体检标准要求;

3、大专及以上学历2022届毕业生,能提供教育部学籍在线验证报告;

4、具有较强的责任心和团队合作精神,沟通协调能力较强,能适应倒班工作。

招聘流程

本次招聘采用网上报名、初步筛选、线上/线下面试、入职体检、相关资料审核、发放录用通知书、签订协议/劳动合同等程序。

应聘须知

1、应聘者应准确、完整填写简历信息,并对所提供信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。

2、本次招聘不提供交通、住宿安排,请外地应聘者自行安排食宿及行程。

3、应聘者须在招聘期间保持手机畅通,以免招聘相关信息无法通知,凡因应聘者通信不畅造成的无法联络到本人,均视为本人自动放弃。

招生与就业指导处

2021年11月30日


友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处