就业动态
关于武汉铁道工程建设监理有限责任公司招聘2022届毕业生的通知

作者: 发布:2022-04-08 点击量:

武汉铁道工程建设监理有限责任公司为中国铁路武汉局集团有限公司铁路监理公司,现招聘监理人员。具体要求如下:

1.资格条件

具有健康、成熟、稳定的心理素质;能吃苦耐劳、诚信热情、善于沟通、责任心强;身体健康,五官端正,工作适应能力强,服从公司工作分配。品学兼优、能够熟练操作word及excel办公软件。

专业要求:工程建设相关专业大专及以上学历。

2.岗位职责

负责在专业监理工程师的指导下开展现场监理工作;负责检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并做好检查记录;负责复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证;负责按设计图纸及有关标准,对承包单位的工艺过程或施工工序进行检查和记录,对加工制作及工序施工质量检查结果进行记录;负责担任旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告;负责做好监理日记和有关的监理记录。

3.待遇

(1)最低工资待遇3800元左右,工地现场食宿由公司安排。

(2)公司设有全勤奖、节假日福利待遇。

(3)按公司相关规定,缴纳五险(社会/养老/医疗/工伤/失业)保险和一金(住房公积金)。

(4)每年为员工安排全面的身体检查。

(5)我们为员工提供良好的发展平台和空间,定期选派符合条件的人员参加相应类别培训。

(6)配备必需的劳动保护用品和防寒过冬、防暑降温物品。

4.报名方式:

 有意向报名的学生可联系工程学院李老师:511-68494;或投递简历至邮箱13506767@qq.com。

本岗位一经录用,与湖北省劳务经济开发有限公司签订劳动合同。

铁道工程学院

2022年4月8日

友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处