就业动态
关于中铁物轨道集团钢轨大数据中心招聘2022届毕业生的通知

作者: 发布:2022-04-20 点击量:

一、公司简况:

中铁物轨道科技服务集团有限公司(以下简称“中铁物轨道集团”)是国务院国资委监管的中央企业—中国物流集团有限公司(简称“中国物流”)的全资子公司,是专注于服务铁路和城市轨道交通市场的专业化企业集团,年营业收入超过100亿元。公司注册资本15.65亿元人民币,注册地在北京中关村,被评为“中关村高新技术企业”,是铁路大维修和新线建设钢轨供应的主要代理商、铁路钢轨、道岔及焊轨生产唯一的质量监督服务商、国内铁路机车车辆A类配件供应商、国内服务能力最强的轨道产业综合服务集团。

中铁物轨道集团钢轨大数据中心是中铁物轨道集团直属部门,中心使命立足于集团轨道交通信息化转型,服务中国铁路数字化发展,建造中国铁路物联网。大数据中心现有多款核心产品。其中,《钢轨探伤管理系统》是全路唯一的探伤专业管理系统,《现场焊接管理系统》是全路唯一的专业焊接生产管理系统,《钢轨基础库系统》是钢轨从生产到下道的综合信息平台,为“数字工务”的重要支撑。中心底蕴深厚,发展迅速,现诚聘有志于铁路数字化发展的现场工程师,具体要求如下,期待您的加入!

二、需求岗位:

岗位名称:

现场工程师,主要倾向于现场跟班培训和协调工作。

岗位职责:

1.负责使用平板、手机终端等设备,对客户进行铁路线路现场跟班作业和培训、指导等工作。

2.负责通过微信、电话等手段进行信息系统的客户服务工作。

3.负责用户的走访、日常对接工作,协调解决软件使用相关问题。

4.了解铁路工务发展前沿,收集分析信息化发展需求,为公司提供新产品研发思路。

应聘条件:

1.大专及以上学历,铁路、计算机软件相关专业优先,具有相关工作经历者优先。

2.工作责任心强,工作态度积极主动,需要具备较强的学习能力和沟通能力,具有团队合作精神,良好的组织协调能力。

3.熟练使用常用计算机办公软件、平板电脑等。

4.能够适应铁路线路现场工作和经常性出差。

5.年龄一般控制35周岁以下。

工作地点:

湖北、湖南、江西省、福建、广东的既有铁路线路项目部。

需求人数:1-2人。

三、相关待遇标准

薪酬组成:

1.月薪7000-9000元(税前),由岗位工资+绩效工资+出差补助+其它补助组成。

2.享受国家法定节假日,根据现场作业情况灵活调整,实行弹性工作制。

3.按规定缴纳五险一金,享受国家规定的高温津贴等补助。

4.公司为每位员工购买人身意外保险,保额50万/年。

四、联系方式

联系人:刘桥平

联系电话:13628671867(微信同号)

公司邮箱:liuqiaoping@crmsc.com.cn,报名截止时间至2022年4月30日。

联系地址:武汉市武昌区民主路洪广大酒店13楼

铁道工程学院

2022年4月20日

友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处