就业动态
关于中国葛洲坝集团路桥工程有限公司招聘2022届毕业生的通知

作者: 发布:2022-04-20 点击量:

【公司简介】

中国葛洲坝集团路桥工程有限公司,是世界500强企业—中国能源建设集团旗下中国葛洲坝集团的骨干子企业,成立于1974年,致力于建设行业一流的路桥工程公司。

公司现有职工3100余人,注册资本金18.05亿元,具有公路工程施工总承包特级、水利水电工程施工总承包特级、公路行业设计甲级、水利行业设计甲级、市政公用工程施工总承包壹级、港口与航道工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级、矿山工程施工总承包二级等资质。公司建设了葛洲坝、三峡等20余座大中型水电工程;参建了湖北汉宜高铁、湖北武孝城铁、福建南龙铁路、辽宁大连金普城铁等铁路及轨道交通工程;参建了贵州贵新、云南思小、山西祁临、湖北大广北等120多条总里程超过3600多公里的公路工程;承建了安徽长淮卫淮河大桥、福建漳浦特大桥等20余座大跨度桥梁工程。多项工程获得国家优质工程奖、鲁班奖、詹天佑奖、李春杯奖、大禹奖。

公司于2008年被认定为“湖北省企业技术中心”,2009年被认定为“国家级高新技术企业”,2010年被认定为“湖北省工程技术研究中心”,拥有国家专利500余项,国家级、省部和行业级工法70余项,获评省部及行业级科技奖50余项。

【招聘需求

根据工作需要,现面向专科类院校公开招聘部分劳务外包人员到公司从事工程技术、安全质量环保及设备物资类工作。

类别

岗位

需求专业

工程技术类

测量岗

工程测量技术

施工管理岗

土木/道桥类

安全质量环保类

安全管理岗

安全类

质量管理岗

质检类/水工类

试验检测岗

土木/水工试验检测类

设备物资类

设备物资岗

机电/机械/电气类

应聘要求】

1.全日制大三在校大学生,专业知识扎实、有一定的实践操作能力。

2.在校期间表现良好,无违规违纪行为,为人细致、严谨、责任心强,具备良好的沟通能力。

【应聘方式

简历统一以“应聘岗位+姓名”的方式命名后发送至邮箱:gzblqxz@cggc.cn。公司将根据简历收集情况组织线上宣讲、面试考核。报名截止时间至2022年4月30日。

【薪酬福利】

1.薪酬

正式入职薪酬标准:5500-6500元/月。

2.福利

(1)享受带薪假期,年休假、婚假、产假、探亲假等。

(2)报销通讯费及休假交通费。

(3)免费提供员工食堂及宿舍。

(4)五险一金。

其他

应聘为公司劳务外包人员的,与公司指定劳务外包单位签订劳动合同。

有意向的同学可以加QQ交流群:425493911(注意验证消息:学校-专业-姓名)。

铁道工程学院

2022年4月20日

友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处