就业动态
关于南京地铁运营有限责任公司招聘2022届毕业生的通知

作者: 发布:2022-04-25 点击量:

南京地铁运营有限责任公司根据后期新线开通运营需要,现面向全国院校招聘设备操作维修工、电客车司机等岗位。欢迎符合岗位要求、专业对口、有志于从事地铁运营工作的2022届全日制毕业生报名应聘。现将有关事项公告如下:

一、需求岗位及专业

招聘岗位 岗位职责 专业
设备操作维修工 负责地铁车辆段内的各类设备的操作及维修 铁路机车车辆、机械、电气、机电一体化、液(气)压、数控专业
电客车司机 负责地铁电客车驾驶工作 理工类

二、招聘条件

1. 2022届全日制大专及以上学历;

2.专业对口;毕业时须取按时取得毕业证书,学信网可查;

3.热爱轨道交通事业,吃苦耐劳,敢于担当;

4.无色盲、色弱、夜盲、高度近视、弱视等视力缺陷,身体健康,五官端正,无生理缺陷、心脏病、传染病及精神和心理障碍,无文身、口吃,普通话良好;

5.无违法犯罪、违纪及其他不良记录;

6.中共党员、品学兼优及学生干部优先考虑。

三、招聘程序

1.公告宣传

通过南京地铁官方网站和“南京地铁招聘选才”微信公众号发布招聘信息。

2.网络报名(只接受网络报名)

(1)报名时间:自发布之日起至4月28日18:00。

(2)报名方式:通过南京地铁官方网站登录招聘系统进行网络报名或搜索“南京地铁招聘选才”微信公众号进入招聘微平台报名。

(3)应聘前需在报名系统-校园招聘中填写简历,上传身份证、成绩单、就业推荐表,如个别材料学校未发,可先用学生证替代。以上图片文件需小于2M。

(4)请应聘者按照岗位和专业需求,慎重选择适合自己的一个岗位进行报名,仅可应聘一个岗位,一经提交,不可更改;简历创建中面试地点请选择“南京(运营公司)”。

3.资格筛选

根据招聘专业、条件,对报名人员进行资格初选。

4.测评与面试

组织初选合格者参加测评与面试,时间、地点以用人单位通知为准。

5.入职体检

根据测评与面试情况,综合学生在校表现,确定体检人员;体检时间、地点以用人单位通知为准。

6.签订毕业生就业协议

组织体检合格者签订2022届毕业生就业协议书,时间、地点以用人单位通知为准。

7.入职报到

组织签订毕业生就业协议者进行入职报到,时间以用人单位通知为准。

四、报名入口

1.南京地铁招聘管理系统报名入口

http://zhaopin.njmetro.com.cn(请及时登陆招聘管理系统实时查看和关注应聘进度)。(注:我校2022届毕业生需在企业要求报名方式和我校就业网http://zjb.wru.edu.cn/login同时报名成功)

2.南京地铁招聘选才微信公众号

图片1.png

五、联系人及联系方式

1.联 系 人:丁俊生;

2.联系电话:025-88058723;

3.咨询时间:工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

六、注意事项

1、本次招聘所有投递资料概不退还,公司负责保密。

2、应聘者须对个人填报信息的真实性负责,凡有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

3、本次招聘不收取任何费用,未授权或委托第三方机构培训、代招,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

招生与就业指导处

2022年4月25日

友情 · 链接:

2007(C) Copyright Wuhan Railway Vocational College Of Technology,All right reserved
地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛藏龙大道特1号 鄂ICP备19018129号-2
版权所有 ©武汉铁路职业技术学院招生与就业指导处