新闻聚焦
学校“职定能行”职业生涯咨询工作室成功入选湖北高校生涯咨询特色工作室

作者: 发布:2021-12-06 点击量:

12月2日,首批湖北高校生涯咨询特色工作室名单公布,我校“职定能行”职业生涯咨询工作室成功入选。

在前期申报的基础上,11月3日,湖北省高校毕业生就业指导服务中心领导和专家通过座谈交流、查看台账、实地走访等方式对咨询工作室进行了考核,对工作室建设运行情况给予了肯定和好评,同时也对下一步的发展提出了意见和建议。

学校成立咨询工作室以来,建立了一支规模稳定、素质优良的师资队伍。坚持以生为本,与学校职业发展教研室、就业指导教研室、心理健康中心、素质拓展中心、就业推荐等部门密切配合,为学生提供咨询、辅导、讲座等服务。提升了学生的思想政治素质、学习创新素质、职业发展素质、审美修养素质、身心健康素质等优秀品质,引导学生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,到祖国需要的地方去建功立业实现学生就业和成长有机融合。