旅游管理(三年制)

作者: 发布:2019-06-10 点击量:

本专业培养思想政治坚定、德技并修、全面发展,适应旅游行业发展需要,具有良好职业道德和专业素质,较强的就业创业能力,具有支撑终身发展、适应时代要求的关键能力,掌握导游服务、旅游接待服务、旅游文化等专业知识和技术技能,面向旅行社、旅游电商网站、网络旅游类新媒体、风景区、品牌酒店、邮轮等行业领域,在导游服务、接待服务、市场销售、组织管理等岗位群,能从事导游、计调、接待咨询、销售、运营管理等工作,具有“四个自信”、德智体美劳全面发展的中国特色社会主义优秀劳动者和可靠接班人。

主要开设课程:旅游服务礼仪、旅游英语、导游实务、导游基础知识、旅游目的地国概况、旅游电子商务、旅游产品策划、旅游企业经营与管理、旅游跨文化交际、旅游市场营销、旅行社计调业务、海外领队实务、交际口语、酒店经营管理、人际沟通等。