商务数据分析与应用(三年制)

作者: 发布:2019-06-10 点击量:

培养理想信念坚定、德技并修,掌握数据分析基础、数据可视化展现、数据分析指标体系、大数据、供应链等理论知识,具备商务数据分析、数据可视化操作、数据化营销、数据化管理等核心技能,拥有良好的人文素养、职业素养和较强的就业能力、可持续发展能力,面向互联网、大数据、电子商务和相关服务业、批发业、零售业、软件和信息技术服务业等行业的商务咨询服务人员、商务专业人员、软件和信息技术服务人员等职业群,能够从事商务活动平台数据分析、运营数据分析、市场数据分析、客户数据分析、产品数据分析等工作的高素质技术技能人才,打造具有“四个自信”的德智体美劳全面发展的中国特色社会主义优秀劳动者和可靠接班人。

主要开设课程:数据采集与处理、数据分析技术、数据可视化、供应链数据分析、运营与市场数据分析、新媒体数据分析、移动商务、跨境电子商务、数据化运营与管理等。