党委委员吕超带队赴成都开展调研

作者: 发布:2023-12-11 点击量:

2023年12月6日至8日,党委委员吕超带队赴中国铁路成都局集团有限公司(以下简称成都铁路局)及成都轨道交通集团有限公司(以下简称成都地铁)开展调研活动,与相关单位的党委书记、组织及人事部门等领导分别进行了座谈和交流。

在两家单位调研期间,吕委员一行分别与单位负责人业就人才培养和实习就业等方面进行了深入探讨和交流。吕委员一行向企业介绍了学校近年来的发展状况、办学成果以及在单位辖区内的生源情况,了解了成都铁路局和成都地铁线路规划、未来发展趋势、对人才培养的需求以及相关专业分布。此外,还交流了2024年对我校招工计划的投放情况,调研了毕业生在职情况、岗位分布情况、晋升发展情况以及具体表现情况等,听取了用人单位对我校在人才培养和教育教学等方面的各项建议,并表示将积极协调校内资源,为企业提供更多的优秀人才,同时也希望用人单位能够为学生提供更多的实习就业机会,共同促进学生全面发展。

此次调研活动,校企双方对人才培养、用工模式、发展方向等方面有了更加深入的了解,不仅为我校与成都铁路局、成都地铁未来的合作指明了方向,也为共同推动人才培养和产业协同发展注入了新的动力。